ШКОЛА ТАНЦЕВ
В ЧЕРТАНОВО
Записаться
+7 (916) 404-99-93 Нагатинская
+7 (916) 359-77-33 Чертановская
Заказать обратный звонок

    ваш номер телефона




    Нажимая на кнопку отправки,
    вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Соглашение об обработке персональных данных

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dancelife31.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

    подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

    признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

    признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

    дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях – обработки входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; проведение рекламных и новостных рассылок.

    Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

    * Имя;

    * Номер телефона.

    Пользователь, предоставляет сайту dancelife31.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

    сбор и накопление;

    хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

    уточнение (обновление, изменение);

    использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

    уничтожение;

    передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) dim12393@yandex.ru

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: dancelife31.ru/agreement

    К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

    Владельцем сайта dancelife31.ru – является физическое лицо – Лунев Дмитрий Игоревич, 05.02.1992 г. р., гор. Белгород, пер. Поэтический 3-й, д.26

    Владельцем школы танцев Dance Life является Индивидуальный предприниматель Лунева Ирина Ивановна г. Белгород, пер. Поэтический 3-й, д.26

    ОГРН 307312303600034 ИНН 312328905873 ОКПО 0153574194

    Школа
    up